Наш самый славный А. эС. Пушкин...

Наш   самый   славный  А.эС. Пушкин,
Что  всем знаком  – сомнений  нет -
Он  перед  сном  с теплом подушки
Приносит сказок добрый свет…
Он  «ПАМЯТНИК  НЕРУКОТВОРНЫЙ»
Сумел  воздвигнуть  на века
Наш  сочинитель  плодотворный,
Влюбляясь  искренно  слегка…
Однажды был пленён Натальей,
Счастливый брак   молва  найдёт,-               
Ревнивец наш,  поэт  опальный
Дуэль бесстрашно  изберёт …               

Был верен другу  и  Отчизне,
Он честь поставил выше жизни.


Рецензии