Вишнёвый пудинг

Несносное стоит в умытом небе
   (какой-то бог блажит), смолёным басом
   фальшивые ему корят молебны
   людишки без сословия для спасу,
   столовым серебром снега, как новым,
   Урал «ура» орал своим магистрам,
   наследники Гермеса Трисмегиста
   в ад протянули оптоволокно,-
   случалась жизнь.

Несносный пустомеля
   от беспросветной прелести событий
   зашёлся словом (вот кому остыть бы).

Вишнёвый пудинг главным на столе был.


Рецензии