Нелегальный хоровод в Стригино 26 апреля 2020

Как на "Горку красную"
Наши добры молодцы
Наши красны девицы
Вышли поутру

Под гармонь весёлую
Да под песню звонкую
Хоровод устроили
В Стригинском бору

Но нашлись доносчики
Прятались за деревом
И засняли видео
Выложили в сеть

Вот, мол, нарушители
Самоизоляции
А программа Новости
Выдала сюжет:

"Нелегальный хоровод
В Стригино устроила
Секта непокорная
Лютая славян

Под гармонь весёлую
С песнями народными
Ритуалы "тёмные"
Сотворили там

И не убоялися
Зла барановируса
И указов губера
Не страшилися

Пели, как преступники
Без масок и намордников
Без перчаток за руки
Водили хоровод"

Но преобразился мир
Страх и злоба сгинули
Дух любви и радости
Всех соединил

Вмиг забеспокоились
Холуи московские
И прислали псов своих
Нас арестовать

Нечего бояться нам
У себя на Родине
Отступать нам некуда
Только наступать!


Рецензии