Сонет

                В.Тюрину

Решетка парковой эстрады
Всего лет в двадцать толщиной.
А мне уж не разрешено
В тот круг ступить. Чего же надо,
Почти безропотно старея,
Стоять за кругом фонарей,
Как гость незваный у дверей
Чужого, пряного апреля.
И как, мой друг, меня научишь,
Что то, что мы имеем - лучше?


Рецензии