Утро в стиле Самба

Растворяется нежный рассвет.
На подушке, в глазах моей милой.
Новый день и не будет в нём бед,
Всё вокруг наполняется силой.

Мы с тобой совершенный дуэт,
Полный радости, чувственной страсти.
Танец света, любви пируэт,
Солнце небо палитрой раскрасит.

Завершает тот танец - кульбит,
Кувырком начинается утро.
Солнца луч светит ярче софит,
На зубах станет он перламутром.

Встав с кровати взгляну на часы,
Счастья миг и откинуты планы.
Растворяются капли росы,
Запах свежести душу дурманит.

Все дела отложу на потом,
Расписание - карточный домик.
Мы с тобою побудем вдвоём,
И обнимемся в сладкой истоме.

Планы прочь, отключу телефон,
Позабыв, то что было и будет.
Пусть играет в душе саксофон,
Суета пыл любви не остудит.

Улыбнусь. Иногда поцелуй,
Ждёт в ответ от меня сумасбродства.
В ритме самба со мной потанцуй,
Пусть душа с твоим сердцем сольётся.

26.05.2020 г.                АС


Рецензии