Все приходит ниоткуда

Все приходит ниоткуда
И уходит в никуда.
Мысль внезапно появилась
И исчезла без следа.

Я расстроен, чешу репу,
Помню, мысль была умна,
Но теперь, такое горе,
Голова опять пуста...


Рецензии