Юность

Юность моя,молодость моя!                Словно девчонка рыжеволосая,                длинноногая из Ростова на Дону                закружила меня в танце медленном.                День за днем,год за годом                пролетели студенческие годы.                И быстренько призвали                меня во солдаты.                Служу Отечеству!Взрослею.                В жару и зной не расстаюсь                с казармой родной.                Жду весточки с гражданки                от родных и друзей.                У каждого своя дорога в жизни,                но юность у всех одна.                И ждем мы от судьбы удачи!                Вот такие брат дела!                Где же Вы мои друзья хорошие?                Друзья юности моей!                Молдова,Украина,Беларусь,                Ростов,Москва,Воронеж...                Время не остановишь                И молодость не вернешь.   


Рецензии