Лили

Осень в парке грустила мелодией лета,
Осень в парке грустила оранжевым цветом,
Осень в парке грустила меж старых скамеек
И искала твои следы.
Все забыто, что было когда-то меж нами.
Только сердце как прежде грустит временами,
А холодные тучи обманчиво прячут
Всех прохожих в толпе под зонты.

Даже если любовь мы сберечь не смогли,
Все равно ты мне снишься, Лили.


Припев:
Лили, Лили,
Мой номер набери.
Прошу тебя, Лили,
Со мной поговори.
Лили, Лили,
В глаза мне посмотри.
Прошу тебя, Лили,
Со мной поговори.

Осень в парке срывала последние листья,
Рисовала деревья оранжевой кистью,
Бесконечно бежала меж серых скамеек,
Рисовала твои черты.
Ничего не вернешь то, что мы отпустили,
Непонятно, а может быть мы поспешили.
Только сердце не верит и сердце не знает,
В его мыслях одна лишь ты.


Рецензии
Интересно, а почему кисть у осени, когда она рисует стволы деревьев (ведь листья последние сорваны) именно оранжевая?

Крошшка Енот   04.06.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.