рябь на воде

Лишний звук - рябь на воде.
Тихий знак тонет в ноте восторга.
Самые важные вещи услышит
Только встретивший у порога.

Мне не просто писать - я закрыта, стихийна.
Все ключи сохраняю поближе, под боком.
И к мостам, что строятся между людьми,
Только я вспоминаю дорогу.


Рецензии