Весна буянит

Кручусь, верчусь,
Как белка в колесе.
То огород, то дом,
Работа, ремонты..

Какая пандемия,
 - На выкусь,
А хрен тебе
И в гору глянуть
  Неохота...

Весна буянит на селе
Ты тяпочкой бренчишь
На огороде лучок, чеснок,
Морковь, петрушка
Тянутся к тебе
Поли, поли,поли меня
Хохлушка. ..

Такая Благодать
Цветёт малина и калина.
Ирис  пускает
Конфетный запах
Так сладко, сладко на селе...

 


Рецензии