Наступил ли конец света

Наступил ли в мире конец света?
Не знаю, сказать сейчас сложно!
Хотите поговорить об этом?
Думаю, сегодня нам можно!

Наступил ли  в мире конец света?
Кричат об этом во всех газетах!
Вам хочется верить в это?
Искать жизнь на чужих планетах!

Наступил ли в мире конец света?
Не знаю,  думаю, что это - ложь!
Ведь он наступает зимой и летом,
Ведь неизвестно, когда мир возит в сердце нож!

Конец света у каждого свой,
Никогда не можешь точно знать!
Когда настанет последний бой,
Когда жизнь играть красками может перестать!

Как же быть готовым к концу света?
Как же жизнью без опаски наслаждаться?
Даже некого спросить вам об этом?
На качелях счастья радостно качаться!

Чтоб избежать конец света,
Не впадайте в отчаяние!
Улыбайтесь зимой и  летом,
Тогда где-то в душе, на окраине!

На свой  вопрос вы найдёте ответ,
Наступил ли в мире конец света?
Вдруг поймёте, что ещё нет,
Ведь через неделю вновь наступит лето!

Поймёте, что конец света может наступить,
Когда человек перестаёт миру верить!
Конец света можно много раз пережить,
Если надежда стоит у вашей двери!

27 мая 2020 г.


Рецензии