Коронавирус

Летает дальше по земле,
коронавирус на метле.
То тут присядет он, то там,
лишь оставляя хаос нам.

Как изловчиться, изловить,
да в печь с метлою, и спалить.
Чтоб испарился зла король,
измучил мир, повсюду боль.

Так много жизней загубил,
врачи уж выбились из сил.
А лиходею не почем,
орудует своим мечом.

Посеял панику и страх,
как обратить злодея в прах?
Как уничтожить эту мразь,
поди ка выискался князь.

Вершит свой не законный суд,
лекарства гада не берут.
Ну погоди, найдем управу,
придумаем тебе отраву.

Решения не долго ждать,
вакцина будет всех спасать.
А там и химии состав,
из мощных и целебных трав.

Что нанесет тебе урон,
стирая весь твой легион.
Вот так вот истребим заразу,
пусть медленно, пускай не сразу.

Но больше, ты не будешь страшен,
твой нами будет пыл погашен.
И скоро станешь ты никем,
забытый нами, на совсем.


Рецензии