Любовный вихрь

Жизнь завела меня в тупик...
По ней уверенно я шла!
Но налетел любовный вихрь
И в танце закружил меня!
Сопротивляться нету сил...
Всецело чувству отдалась!
Объект любви достоин был.
Разжёг во мне сначала страсть...
Немного позже поняла,
Что изменилось всё вокруг!
И страсть в Любовь переросла!
Ты стал мне дорог, милый друг.
И закрутила, понесла
Меня в волшебную страну
Та полноводная река...
Шептал мне нежно: "Я люблю..."
А впереди водоворот
Из сладостно-щемящих чувств.
Он тянет и к себе несёт!
А вместо слов уж россыпь букв...
Я натянулась, как струна.
На мне играешь, как Орфей.
И сладострастия волна
Бежит по телу всё быстрей!
И завершающий аккорд!
Эмоций море, океан!
И после вряд-ли кто поймёт -
Где рулевой, кто капитан...



           ( май 2020 г.)


Рецензии
Интересно и вовлечённо воспринимается развитие чувств. Хорошо написано!

Виктор Селищев   30.05.2020 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   30.05.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.