Отражения Санкт-Петербурга

По ту сторону невской воды
в незнакомом другим мирозданье
время спутает наши следы,
память спутает наши свиданья.

Но куда бы не бросилась я
в эти белые майские ночи,
всюду Город настигнет меня,
всюду встречу с тобой напророчит.

И тогда ни одна из оград
разделить нас с тобой не решится.
По ту сторону невской воды
обязательно встреча случится.

ММ 27.05.2020


Рецензии