Где-то возле моих запястий

Где-то возле моих запястий
Еще остался твой запах.
Я вдыхаю и теплое счастье
Приходит на мягких лапах.

И становится все неважным,
Даже если нет солнца дня три.
Такое случается с каждым,
Кто носит солнце внутри.

Когда я хочу закричать,
Сколько не вместе прошли,
Говорю себе замолчать,
А тебе говорю "обними"

Даже тысячу жизней спустя,
Даже если исчезнут все звуки.
Я жива, если вижу тебя,
Я жива, если есть твои руки.


Рецензии