Перекрёсток

Под впечатлением от книги В. Чепового
С одноимённым названием.

Перекрёсток, а я же там был.
Я тогда ещё мимо прошёл.
И в рутине его позабыл.
А вернувшись, уже не нашёл.

Я же помню, и ты там была.
Извини, что с собой не позвал.
Просто ты тоже мимо прошла.
Думал что обернешься, но зря...

Ты прошла. И дорога моя,
повернула опять не туда.
Перекрёсток, искал его я.
Всё ушло, утекло, как вода.

Как мечтал я к тебе подойти,
как хотел я остаться с тобой.
Перекрёсток смешал все пути,
и увёл по дороге другой.

Перекрёсток, ведь я же там был.
Зря замялся, зря мимо прошёл.
И в рутине его позабыл.
А вернувшись увы, не нашёл...

(Я всё таки нашёл свой перекрёсток. И ту, что прошла мимо но... Немного позже.
И это наверное, к лучшему.
В самый нужный час.
Не проходите мимо своих перекрёстков.)


Рецензии