Девочка в прогнившем баре

Девочка,
прекращай читать свои стихи
в этих прогнивших барах.
Твои строчки уже везде:
на стенах парадных
и на тротуарах.

Ну почему тебе
вечно мало?

Девочка,
прекращай тонуть
в бесконечных кошмарах.
Оглянись, твой внутренний ад
уже в тысячи экземплярах.

Сколько листов тобой
было исписано и ради чего?
Только вот не начинай
про врожденное
естество.

Шататься со стихами по барам
— твой собственный выбор,
ты сама всё про°бала,
хотя шанс не входить туда
тебе всё же выпал.


Рецензии
мир склепом обманул
одел на нас обложку
и слово словно стул
души опять застежка
все продается тут..
улыбки и усталость...
земля как чуждый рай
хоть ада не осталось..

Радомир Светловзоров   28.07.2020 23:15     Заявить о нарушении