Нужна тайна

Королевой снежной на балу,
Очаруешь все другие маски.
Разогревшись от вина и пляски,
Воздадут красавице хвалу.

Зазовут в весёлый хоровод
И нашепчут щедро комплименты.
Этой сказки чудные моменты,
Будешь помнить ты потом весь год.

А без масок каждый на виду,
Волшебства нет, значит вдохновенья.
И не вздрогнешь от прикосновенья,
Ощущая чувства новизну.

Ведь стремится к празднику душа,
Ей нужна хоть маленькая тайна,
Чтобы пробудилось, вдруг, случайно
Чувство, что заполнит, всё круша.


Рецензии
Из масок всех необычайных мы медицинскую надели не случайно.

Людмила Петровна Денисова   31.05.2020 10:22     Заявить о нарушении
Похоже так!

Красик Эльвира   30.05.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.