Соседям 2020

Соседи, смейтесь, пойте за стеной,
Сверлите стены, только не молчите.
Напуганные странною весной,
Далёкие и близкие… живите!

И будьте плохи или хороши,
Встречайте солнце, невпопад ворчите…
Мольбами чьей-то любящей души,
Ценя иль прожигая жизнь, живите!

20.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.