микросхемы любви

пустыня на карте
это тело теленка
высушенное до пергаментного хруста
история запечатанная бегством воды
группа жеребцов седлает кобылицу
лоснятся ее бока в скользких лучах зари
лиловые отсветы
тенями воображения вертинского
темны их лица
и руки протягивающие манто
жертвам всех революций
ты никуда не уедешь
моя память оплетает тебя паутиной ласки
липкие нити событий
кристаллы кварца
на которых записаны микросхемы любви


Рецензии