Вере Брежневой

Открыла Вера путь "Виа Гре".
В ней стала светом и огнем.
Шагала к цели сквозь преграды
взлетая выше с каждым днем.

Звезда - блондинка бесконечно
сводила всех мужчин с ума!
Ее фигура безупречна,
а глазки озеро из сна.

В ее душе парила сила.
Дарила людям свет она.
И много лет плывет красиво
в свободном плавании одна.


Рецензии