Бежит, бежит солдатик

Бежит, бежит солдатик –
Куда несёшься, ты?
Не спиться в это время,
Или зашёл в тупик.

Бежишь… Мне удивляешь –
Уж холодно совсем.
Иль ты забыл, то место –
Один, совсем, один.

Бежишь на прополую –
И сыро, вновь, везде.
Ищи себе ты норку –
И крепко ты усни.


Рецензии