Вольному - воля

Вольному - воля,
спасённому - рай.
Истину эту
не смертным оспаривать.
Только совет мой -
в любви не играй.
Каяться будешь,
виниться и сетовать.
Чувствами трудно
всегда управлять.
Их механизмы
не нами настроены.
Только сердца
позволяют понять,
Как оставаться
в тех играх достойным.


Рецензии