Разлука вас не разлучит

Разлука вас не разлучит,
Ты просто отмахнёшь скандалы,
Не бросишь под ноги ключи
И жить начнёшь опять сначала.

Вот если б он тебя любил...
Смешно, но это не представить.
Цветок хотя бы подарил,
Хоть раз, всю злость свою оставил.

Взглянул бы, нежностью сразив...
Наверно, много ты желаешь,
Живёшь в мечтах, как эксклюзив
И в расставании изнываешь.

Обязанностей больше нет,
Ключи сжигают пальцы болью.
Глубокий вздох, вся жизнь-фальцет
И ты, как в "паузе"-с любовью. 


Рецензии