Книга Счастья!

Часто вспоминаю я прошедшие года,
Было всё как в жизни-Счастье,Радость и беда,
И ушедших дней назад конечно не вернуть,
Но память не возможно зачеркнуть!

   Пусть снова я горю,
   В Твоих объятиях,
   И утопаю вновь,
   В твоих глазах,
   Опять цветы дарю,
   В Любви признания,
   Носить тебя готов,
   Я на руках!

Столько лет прошло,на пальцах не пересчитать,
Сколько нужных слов ещё хочу Тебе сказать,
И пускай не балует с Тобою Нас судьба,
В книге Нашей СЧАСТЬЕ-будет новая глава!


Рецензии
Андраник, эх, такая книга счастья, думаю, имеется у каждого и он не отказался бы добавить в неё ни одну новую радостную и увлекательную главу. Хорошо написали, ход Ваших мыслей мне нравится и понятен, читается легко и просто. Чудесная, искренняя лирика!

С добром,

Юлия Гишьян   04.09.2021 20:14     Заявить о нарушении