У тёщи на деревне

На рыбалку едет тесть
И меня берёт.
Чувствую, там будет «жесть» -
Рыба нам попрёт.

Тёщу мы оставим дома
Самогон цедить.
Чтоб после рыбалки снова
Было б, что нам пить.

Припев:
 
Тёща милая, родная
Как без тебя жить.
В семье самая крутая,
Нужно нам дружить.

Приготовишь в нашей печке
Котелок борща,
Мы тебе поставим свечки,
Привезём леща.

И полы потом помоем,
Выкосим в саду траву.
На замочек рты закроем,
Но, всё ж, жену я позову...
...мало ли что...


Рецензии