Я душу открою, а там...

Я душу открою, а там...
Полным ходом весна и цветы,
Там нет места пустым словам,
И в садах расцветают мечты.

Я душу открою, и бабочки
Вереницею взмоют вверх,
И, словно играя в салочки,
Ноты души поют нараспев.

Струны души воспевают весну,
И её чудеса, и мотивы,
От ночной свистопляски не задремлю,
Буду думать о звездах красивых.

Я душу открою, а там...
Полным ходом весна и цветы,
Там нет места пустым словам,
И в садах расцветают мечты.


Рецензии