***

Мои стихи:
Мы болью живы лишь одной.
Когда Любовь для нас как мука...
Хоть этот способ не простой,
Но все ж исправить это можно...

Намного раньше, в вещих снах.
И это далеко не шутка...
Не мастер в этих я делах
Но рассказать найду минутку...

Я имени не знал твоё.
Ведь нет имен, где правят чувства.
Я там не помнил и своё
Возможно это все безумство...

Извини, не обижайся.
Просто сложно все понять.
Если можешь - наслаждайся
Что же дальше? Нам решать...

Нет, я серьёзно, как ни жаль...
Хоть не хочу, но так бывает.
Во снах проходит вся печаль
И там проблемы забывают...


Рецензии