Там- где есть на свете рай...

Мне думы думать лень, да - неохота...
В томленье томном пролетают дни.
Запрет поставив внешним кривотолкам,
Живу,во власти чар своей любви.

Создав свой Мир - уюта и покоя,
Очаг семейный в буднях сохранив,
Приняв одно лишь правило простое -
ЖИТЬ нужно - нежным трепетом ДУШИ!

И, так нежданно - Солнце засияло!
И, средь "пустыни", вдруг, забил родник-
Живейшей влаги, вкусом небывалым,
Которой боле, в веки не испить!

Томленье, нега, в сладости - истома-
Продли же, Боже, сей волшебный миг!
В Стране Чудес, в стенах родного дома -
Подальше, от всех жизненных интриг...


Рецензии