***

Мои стихи:
Мне нужно твое разрешение
Чуток доверия и все...
 Я не начну к тебе вторжение
Ведь это просто не моё...

Там у меня есть много ликов
Хотя, точнее если, два.
Я Дракон и нет оков
Я человек - хотя едва ли...

Я Игорь, там везде им был я...
Хотя... Возможно есть другой...
Но там стихами не смогу я...
Прости, попробую, постой...

Поляна, лес, тропами ходим
Нам нужно срочно в глубь зайти.
Идеей яркой мы исходим
Святой Источник всем найти...

Я помню только лишь обрывки
Бывали дети и мечты...
Наверно скушал я опилки
Боюсь, что сожжены мосты...

Я весь открыт и нет защиты.
Да, эгоизм в нас живет...
Но посмотри сама и ты
Как и куда твой зов зовёт...


Рецензии