Летний дождь

Летний дождь, светлый дождь!
Солнце в капельках играет.
Летний дождь, добрый дождь
Зелень нежно умывает.

Летний дождь, щедрый дождь,
Напоить всю землю может.
Летний дождь, хитрый дождь-
Зонтик вряд ли нам поможет!

Летний дождь, шумный дождь,
В окна весело стучится.
Летний дождь, нежный дождь,
Ночью снова мне приснится.


Рецензии