***

Мои стихи:
У Ташкенте я, тут жизнь прожил...
Жаль, не могу здесь оставаться.
Нет дома где я бы жил
Со мной семья не хочет расставаться.

В тех мирах нельзя лукавить,
Притворство чуждо тем мирам.
Там можно только лишь поздравить
Ведь каждый радуется там...

Хотим в Россию мы поехать,
Да много всяких тормозов.
То карантин, то нету денег
А где-то нас зовет тот Зов...


Рецензии