каникулы

***(27 мая 2020)
Завтра я отдыхаю от школы,
От заданий домашних.Ура!
На каникулах летних,уже мы.
Все учебники сдали,сегодня.
В рифму лезет одно лишь вчера.
Не судите нас строго учитель.
Ну,а тут написать бы учителя.
Рифма рифмой,а мы сегодня
На каникулах летних,ха-ха.
Не дразнюсь,не злю,простите...
Просто очень уж ждали того,
Чтоб тетради отложить подальше,
На природу идти отдыхать.
И на солнце лежать загорать...


Рецензии