Sкиз 39

"око за око - я ухожу
пусть будет одиноко
много лет
так долго!
ты всё решал
никто тебе ведь не мешал
меня ты просто убивал
теперь родной прости меня
за то что я убью тебя
       люблю. твоё Время"


Рецензии