Девочка, не ной

Ну, хватит ныть, чего ты хочешь?
Не прячь под веером роток,
Какой ты фортель мне отмочишь?
Иди,танцуй на свой шесток.

Что твои губки там пропели?
Ты хочешь мне женою быть?
Но ты же шлюха из борделей,
Как это всё мне позабыть?

Вчера была ты под банкиром,
Доили мы его потом.
Ступай быстрей отсюда с миром,
Когда приспичит - позовём.

И не болтай ничего сдуру,
Пойди умойся, бедолага.
И обходи прокуратуру,
Я «вор в законе» - не салага.

Наступит час - ты станешь дамой,
И смоешь нехорошее пятно,
Женою будешь лучшей самой,
Коль не опустишься на дно...


Рецензии