Переписка

Мои стихи:
Мы можем быть давно знакомы...
Могли встречаться в вещих снах.
А раз сейчас здесь, то готовы...
К чему? Подскажет нужный час....

Да, это правда, все мы служим,
Прости, не понял в первый раз...
Как редко рядом, тот кто нужен
Как часто тот, кто не сейчас...

Благодарю тебя я за поддержку!
Она мне очень помогла...
Ты уж прости за ту задержку,
Я часто пропадаю зря....

А знаешь, Таня, мы знакомы!
Встречались часто, много раз!
Вот только память нас подводит
Не можем вспомнить этот час...

Я не умею то-что должен...
А так бы смог бы показать.
Есть те места, где все возможно
Про них могу лишь рассказать...

Лишь тот кто может быть Творцом
Туда попасть способен просто.
Там были вместе мы вдвоём
И не было там озорства...


Рецензии