Летние каникулы

Ура! У нас каникулы!
Мы радуемся солнцу.
Ура! У нас каникулы!
Портфель заброшен в шкаф.
Ура! У нас каникулы!
Открыты все оконца.
Да здравствуют каникулы!
Гуляем целый день.
Настало лето жаркое.
Мы прыгаем и скачем.
Настало лето жаркое -
Торопимся на пляж.
Какое лето жаркое!
Не может быть иначе.
"Достало" лето жаркое...
Пускай начнётся дождь.
Зовут друзья на улицу,
Возьмём с собою ролики.
Друзья зовут на улицу,
Пойдём играть в футбол.
Друзья зовут на улицу -
Хохочем мы до коликов.
Опять они на улице,
А я сажусь читать.


Рецензии