За Потусторонним Морем

(Увиденное во сне.)
... мое будущее вне времени...

За Потусторонним Морем есть Обители иные,
Есть иные Измерения и проекции Миров.
За потоками вселенных, между явным и незримым -
Пребывание Душою. Изначальная Любовь.


Не возьмешь с собой оттуда ни крупицу, ни частицу,
Но с собой туда ты можешь свои ценности  вместить.
Все, что счастьем и любовью - то не ведает границы.
Что Душой всегда хранимо - то и будет вечно жить.

...  (МА-РУ)   ...
... Поток Богини...
 


Рецензии