Переписка

Мои стихи:
Слова легко идут всегда,
Когда встречаешь душу как родную.
Но радость нам приходит лишь тогда,
Когда ты душу чувствуешь другую!

Я повторюсь чуток, писал уже такое,
Но так мне проще чувства передать.
Я чувствую в тебе что-то родное
И это как не знаю рассказать...

Нет, не служил, негодник я...
В других мирах войну я видел...
А в этом мире лишь семья,
Работа-дом - вот все что видел...

В моей семь есть мать и брат,
А все другое незнакомо.
Есть у меня духовный враг
Я с ним борюсь, но бестолково...


Рецензии