Выпускной

;Девять лет промчалось. Это грустно!
Дети повзрослели и ушли.
В коридорах сразу стало пусто.
Пожелаю доброго пути.

Девять лет промчалось. Значит, праздник!
Радостный и шумный выпускной!
Впечатлений будет много разных,
Множество путей перед тобой.

Девять лет промчалось. До свиданья!
Я прощаться с вами не спешу. 
В ожиданьи нового свиданья
Осень золотую тормошу.


Рецензии