Разговор с Судьбой

Ну что тебе сказать, моя судьба?
Довольна я, что мы с тобою дружим.
Такой союз наш крепкий нужен.
Единая  у нас с тобой тропа.

Не спорю, не всегда был гладким путь.
Ты столько раз мне подставляла ножку,
Да и еще дерзила  понемножку.
Но знаю я, совсем не в этом суть.

А в том, что до сих пор идешь со мной.
Что мне с тобой комфортно очень.
И рада, что ты рядом дни и ночи,
Надежду мне вселяешь и покой.

И если посмотреть со стороны,
Картина, прямо скажем, не плохая.
Теперь, страницы прошлых лет листая,
Я вижу, даты все отражены.

Судьба моя, ты у меня одна.
И пусть с ошибками такими даже.
Но ведь итог в конечном счёте важен.
Тут  твёрдая рука твоя видна.

Ну вот, поговорила я с тобой.
Ты слушала и только улыбалась.
А может  это мне лишь показалось,
И разговор вела сама с собой.

Но то, что ты услышала меня,
Я в это верю, понимаешь, верю.
Надеюсь, не уйдешь, не хлопнешь дверью.
Ещё потерпишь, от всего храня.


Рецензии
Судьба.., таинственна, загадочна, порой жестока - у каждого своя и с ней не поспоришь. А стихотворение очень хорошее - жизненное, душевное.
Спасибо.

Любовь Каропчук   21.08.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Рада видеть Вас у себя в гостях. Всего Вам доброго! С теплом!

Тамара Шелкова   21.08.2020 14:49   Заявить о нарушении