Переписки

Мои стихи:
Хотел бы я ответить Вам стихами,
Да рифма не рифмуется никак...
Совсем я не силен словами
Я чувствами живу сам себе враг...

Да, все не просто, знаю это
Ведь в мире чувств нет слова Вы...
Я рад, что познакомился с тобою
Вдвойне я радуюсь что мы на Ты!

Да, я про тот сайт, где стихи писали
А телеграм, Ватсапп конечно есть.
Я просто думал, что едва ли
Кому-нибудь захочется быть здесь...

Стихи мои покрыты толстым мраком,
Я их пишу, но чувства не мои...
Не просто в этом мире быть эмпатом...
Мне, кстати, нравятся стихи твои!;;;


Рецензии