И пропуск цифровой

И пропуск цифровой
И путь за нас проложен
Дороги нет иной
Меняют мир-похоже

По графику прогулка
По пропуску проезд
И в каждом переулке
Закрыт тебе проезд

И ощущение острое
Игры в которой мы
 Живя немного постно
Теряем себя мы

И нами управляют
За нами счет ведут
За нами наблюдают
И где свобода тут?

И это так печально
И очень тяготит
Свободы изначальной
Теперь мы лишены


Рецензии