Каникулы семиклассникам

Каждый год подходит к завершенью,
А седьмой, конечно, не предел.
Новый статус вашего ученья:
И опять на лето - много дел.
Каждый хочет отдохнуть на славу.
Убежать от школьных от забот,
Лень потешить, погулять направо,
Ых! - пуститься в дружный хоровод.


Рецензии