Памяти Иброима Сулейманова

Воздвигну ему памятник из стихов,
Человек, что воспитал ангела моих снов,
Достоин только превосходных он слов,
Вечной тебе памяти Иброим Сулейманов.

Ты б был лучшим тестем на свете, поверь,
Но судьба воздвигла в одну сторону дверь,
По разные стороны оказались теперь,
Но дочь твою не дам в обиду верь.

Трудные на наш век выпали времена,
Между людьми, недопонимания растет стена,
Да, пандемия свои коррективы в жизнь внесла,
И много жизней с собой унесла.

В наших сердцах, вечно добрый и радостный ты,
Обязательно принесем тебе красивые цветы,
Тяжко на сердце, если, что-то не так, ты нас прости,
Тебе посвящаю эти грустные, до слез, стихи.


Рецензии