и было у нее четыре дня

и было у нее четыре дня
 три ночи и всего один вопрос
зачем и для чего нашел меня
и верит  в то что все у нас всерьёз
не раз сшивала сердца рваный шов
не раз гасила зарево души
обламывала крылья до основ
гоняясь за иллюзией мечты..
и вот опять...
а завтра уезжать...
и может быть...
нет
точно -никогда
но с каждый  разом
 все  трудней  принять

что это все опять
 не навсегда.
 
и эту ночь
 последнее прости
порожний боинг
 небо и туман
в такси ... как в дреме
память
Givenchy
и снова...
ждать
зачем то по ночам
 


Рецензии