Не свинья

 
...
Не надо мне подкладывать свинью
И ноги вытирайте перед входом.
Я вас конечно всех люблю
И с вас спрошу перед народом.

Я не ищу врагов среди друзей,
Клеймо я ставлю одичавшим.
На место я пошлю всех упырей
И кол вобью в сердца кричавшим

Нет в мире больше суеты,
Есть только слабая надежда.
И гений чистой красоты,
Не будет он свиньей, как прежде.

Константин М.
27.05.20


Рецензии