Чем гордится Украина

(11.05.2020) 
Украина  и  Россия — это  то  же,
что  Флорида,  например,  и  США.
Но  к  сепаратистам  там  законы  строже.
Потому  их  целостность  сохранена,
не  смотря,  что  Штатам  в  годы  те  лет  двести .*
А  Москва  и  Киевская  Русь  вновь  вместе
(после  зверского  нашествия  врагов)
около  трёх  с  половиною  веков.

Тем  не  менее  легко  вдруг  разбежались —
Малороссия  у  нациков  в  руках!
Все  верхи  предателями  оказались,
а  у  жителей  переворот  в  мозгах.
И  живут  с  тех  пор  с  заскоками  в  сознаньи
под  воздействием  антироссийской  лжи.
Вряд  ли  в  ком  из  украинцев  есть  желанье
возвратиться  под  крыло  родной  семьи.

В  ненависти   к  россиянам  укрепились
и  готовы  вешать  их  и  убивать.
С  НАТО,  Штатами, с  ЕС  объединились.
Здравомыслия  от  них  не  стоит  ждать.
У  одних  ума  нет,  у  других  нет  знаний,
совести  у  СМИ  нет  и  у  госверхов.
Ждут  от  МВФ  и  Штатов  подаяний
и  гордятся  статусом  их  холуёв          .**
—————————————————————

*) «…Не  смотря,  что  Штатам  в  годы  те
  лет  200» —  в  годы  1990 – 1991.

**)  Можно  добавить:
Ждут  от  западных  хозяев  указаний
относительно  диверсий  и  боёв
по  убийству  населения  Донбасса,
будто  люди  там  враждебная  им  раса.
Будто  общего  нет  с  ними  ничего:
ни  истории,  ни  общих  бед,  ни  веры –
предали  и  подло  оболгали  всё!
Власть  на  Украине  пострашней  холеры.

——————————————————————
 


Рецензии