Сцена

Сцена... зачем, для чего она?
Всем показать, кто заносчив и горд?
Или сказать много миру добра?
И где счастья гавань, твой жизни порт?

Сцена... зачем ты терпишь всегда
Слабые мысли сильных ног?
Лучше останься ты пуста...
Ведь зритель от лживых речей оглох!

6.11.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.