Пейзаж

Смотрите, небо хмурит брови.
А так не хочется дождя,
Когда и мысли бестолковы,
И не в себе второе «я».

Ушло куда-то спозаранку.
И ночью не сомкнуло глаз.
Совсем испортило осанку,
Злясь разобидевшись на вас.

А мне что делать на досуге?
Выходит, я совсем один,
Ни чувств, ни капли в центрифуге,
Ни даже мысленных картин.

Не потому ли у окна я…
Чем мне не нравилась стена?
Все та же серость ключевая,
Все те же бл@дские тона.

Похоже, я опять тоскую,
Прильнув к холодному стеклу.
Нет-нет, я больше не ревную…
Да и, наверно, не люблю.


Рецензии
Интересный выбор для женщины.)
Спасибо! Прекрасно выглядите.

Скандалист   11.08.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.